今年のお花見はケリーの自宅のテラスで
テラスの目の前に満開の桜が。
うらやましいロケーションです
いまやローフードのスペシャリスト、
ケリーがいろいろなローフードを
作ってくれましたー。
盛り付けも美しいねー
乳製品を使わず、
豆乳やナッツで作ったチーズや、
野菜たっぷりのローフード。
びっくりしたのが、素材の味が
どれも際立って、濃厚なうま味があること。
ローフードって、もっと薄味かと
思っていたけれど。
とっても味に深みがあって美味しいんです。
去年はバリのスクールで、
本格的にローフードを学んだケリー。
どのお料理もね、もうレストランクオリティ。
お腹いっぱいでしてが、
グラノーラにアイスクリームも。
これもケリーのローフード。
濃密な甘さなのに、砂糖は
一切使っていないそうで。
すごーーーーい、って何回言ったかな(笑)
ローフードは、熱に弱い
酵素もビタミンもそのままで、
栄養価が高くてヘルシー。
ローフードを満喫した、
楽しいお花見でした
Ax
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