別府名物だという地獄蒸し。
ランチは地獄蒸し工房 鉄倫へ。
https://tabelog.com/oita/A4402/A440202/44004949/
結構人気店のようで、40分ほど待ちました。
あぁ、お腹すいた、笑。
温泉の蒸気でさまざまな食材を蒸します
食材を購入後、かごに入れて、
食材を蒸していきます。
凄い蒸気です、さすが地獄。。。笑。
蒸し上がりましたーーー。
特に野菜は甘味が増している気がしました。
かぼちゃ、さつまいも、じゃがいもは
ふっくらホクホク。
別府地獄名物、
地獄蒸しを堪能しましたー
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
2月23日(土)よりginza six 4f
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売スタート。
https://www.plazastyle.com/0107plaza/
レシピ本第三弾、11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デス
宝島社より発売中です
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
2月23日(土)よりginza six 4f
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売スタート。
https://www.plazastyle.com/0107plaza/
レシピ本第三弾、11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デス
宝島社より発売中です