先日、久しぶりに兄と
麻布十番のケパッキアに。
イタリアンって、久しぶり。
去年スープダイエットで6キロ減に
成功してから、パスタは本当に食べなくなった。
大好きなんだけどねー。
なので、イタリアンも
ケパッキア自体も本当に久しぶりでした。
兄と年始に続き、二人ご飯。
以前では考えられなかったけれど。
年末のある出来事から、それまでの
距離感がどこへやら、すっかり仲良しに。
いつもいろいろと応援してくれるので、
最近目まぐるしく動いている出来事を
兄に報告して。あっ、仕事だけね。
プライベートは特に何もないんで、笑。
明日は第三回目のAtsushi Kitchen。
イタリア料理編です。
大好きなイタリア料理、解禁デス(笑)
おおげさか。
まずは、生ハムとブラータ。
あぁ、ブラータ大好き。
フレッシュでミルキーな美味しさ。
イタリアに行くたび食べていたブラータ。
そういえば、一昨年お正月以以来、
ミラノに行っていないので。
今年は行きたいなって。
ブラータ、食べまくりたい(笑)
鮮魚のカルパッチョ。
ケパッキアのお魚は新鮮でうまい。
そして、肉厚にカットしてくれるので
食べごたえがあります。
鰆、サバ、ブリでした。
ズッキーニのお花のフリット。
衣は薄くてサックサク。
大好きなウニのリングイネ。
パスタ、、、、うまいね、やっぱり(笑)
特にモチモチなリングイネが大好き
脂身の少ない赤身の
しんしんはグリルで。
最近トレーニング頑張っているので
タンパク質は欠かせません。
脂身が少ないのに、肉汁がたっぷりで
肉の旨みがたまらないー。
以前は、結構飲んだら、
決まってその後ラーメンを食べたり、
ザ・暴飲暴食って感じでしたが。
今は、それもコントロール出来るようになりました(やっと、、)
外食を楽しんだら、翌日は調整メニュー。
もうデブまっしぐらに戻りたくないので。
バランス、バランス。
なんでも、バランスだね。
今週は外食が続くので、
バランスを取っていきます
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