昨日のななえちゃんバースデーは、

西麻布のAZUR et MASA UEKIにて。

http://restaurant-azur.com/

 

 

お料理、サービス、

どれをとっても最高なんですアップアップアップ

 

 

お料理と合わせたペアリングのワインシャンパン

乾杯は赤ワインのスパークリングでした。

 

 

初めて飲んだけれど、

とってもフルーティーで美味しい。

 

 

普段はイタリアン派ですが、

AZURのフレンチは別格!!

 

 

季節の食材や、UEKIシェフならではの

趣向を凝らしたフレンチがいただけます。

 

image

 

こちらはすべてマグロを使ったお料理。

4品、それぞれ違っていて、美味。

 

imageimage

 

メインはイノシシのこぶ締め。

イノシシ、初めてかな、食べるの。

 

 

でも、こぶで締めているから、

臭みも一切なく、うま味が凝縮されていました。

イノシシがこんなに美味しい一品になるなんてビックリマーク

 

 

デザートはサクサクのクッキーと、

アイスクリームのコラボレーション。

 

image

 

お店の方のサービスもとっても丁寧で、

極上の時間を過ごすことが出来ますキラキラキラ

 

 

次回もお友達のバースデーで。

マイバースデーもこちらでやらせていただきましたが、

今、周りのお友達の間で、AZURブームが来ています(笑)

 

 

 

Ax

 

 

レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デスビックリマーク

#モデルがこっそり食べている3日で2㎏やせるごちそうサラダ

 

 

ナチュラルスキンケアブランド

abotanical、Biople by CosmeKichen、

abotanical オンラインストアにて発売中。

http://biople.jp/

 

image

 

abotanicalオンラインストア

https://abotanical.com/

 

 

宝島社より発売中ですビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

5刷の増刷が決定感感謝

ぜひお近くの本屋でお求めくださいおねがい

 

image