昨日のななえちゃんバースデーは、
西麻布のAZUR et MASA UEKIにて。
お料理、サービス、
どれをとっても最高なんです
お料理と合わせたペアリングのワイン
乾杯は赤ワインのスパークリングでした。
初めて飲んだけれど、
とってもフルーティーで美味しい。
普段はイタリアン派ですが、
AZURのフレンチは別格
季節の食材や、UEKIシェフならではの
趣向を凝らしたフレンチがいただけます。
こちらはすべてマグロを使ったお料理。
4品、それぞれ違っていて、美味。
メインはイノシシのこぶ締め。
イノシシ、初めてかな、食べるの。
でも、こぶで締めているから、
臭みも一切なく、うま味が凝縮されていました。
イノシシがこんなに美味しい一品になるなんて
デザートはサクサクのクッキーと、
アイスクリームのコラボレーション。
お店の方のサービスもとっても丁寧で、
極上の時間を過ごすことが出来ます
次回もお友達のバースデーで。
マイバースデーもこちらでやらせていただきましたが、
今、周りのお友達の間で、AZURブームが来ています(笑)
Ax
レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デス
ナチュラルスキンケアブランド
abotanical、Biople by CosmeKichen、
abotanical オンラインストアにて発売中。
abotanicalオンラインストア
宝島社より発売中です