夏は、カラフルなビタミンカラーの

夏野菜がとっても美味しい季節ですトマト

 

 

毎年夏になるとよく作る

ラタトゥユを塩麹でアレンジしてみました。

超簡単で美味しいですよー。

 

image

 

調味料は塩麹、酒、オリーブオイルのみ。

野菜そのもの美味しさを堪能できます野菜

 

 

βカロテン、ビタミンE、ビタミンEと

栄養価の高い夏野菜で夏バテ防止ビックリマーク

 

image

 

材料 12人前

パプリカ 1
ゴーヤ 1/2本(100gくらい)
いんげん 100g
ピーマン 2
トマト 2
大葉 5
にんにく 2
ひよこ豆水煮 100g
塩麹 大さじ2
酒 大さじ2
エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1

1.
フライパンにオリーブオイルを熱し、粗目のみじん切りにしたにんにくを炒める
2. にんにくの香りが出たら、一口大にカットした他の野菜を加え炒める
3. 全体的に火が通ったら、酒を入れ、最後に塩麹を加える
4. 千切りにした大葉を乗せれば出来上がり

 

 

今回はなんとビックリマーク

九州の無農薬の美味しい野菜を

アプリでオーダー、即届けてくれる

VEGERYさんにて、調味料以外の食材を

そのままセットでオーダー出来ます。

http://vegeryorganics.com/

 

 

 

無農薬だからこそ、

安心、そして嬉しくなるほど

美味しい野菜をぜひ試してみてくださいねー野菜

 

 

簡単に、そして美味しく野菜ラブ

 

 

Ax

 

 

レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売しましたビックリマーク

#モデルがこっそり食べている3日で2㎏やせるごちそうサラダ

 

 

ナチュラルスキンケアブランド

abotanical、Biople by CosmeKichenにて

5月9日より先行発売中ビックリマーク

http://biople.jp/

 

image

 

abotanicalオンラインストア

https://abotanical.com/

 

 

image

 

 

宝島社より12月15日発売になりましたビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

4刷の増刷が決定感感謝

ぜひお近くの本屋でお求めくださいおねがい

 

image

 

LOCARI ダイエットパワーサラダレシピ

https://locari.jp/posts/144410

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram