マリソルオンラインの
レシピ連載がアップされましたー
バジルとじゃがいもの塩麹サラダ
https://marisol.hpplus.jp/article/21329
バジルはこの季節、
苗で買うと、どんどん葉が成長するので、
毎日料理に使えて、本当におススメ
バジルとトマト、オリーブ。
イタリアンな食材をあえて
塩麹を加えた、簡単サラダです
ぜひチェックしてみてくださいねー。
白ワインにもよく合います(笑)
Ax
レシピ本第二弾、アマゾンにて予約スタートしました
ナチュラルスキンケアブランド
abotanical、Biople by CosmeKichenにて
5月9日より先行発売中
abotanicalオンラインストア
5月29日~6月12日まで
500円クーポン割引&送料無料キャンペーン中です