昨日、一昨日の
GW中日の平日。
打ち合わせに行くのに地下鉄に乗りました。
半蔵門線に乗ったら、それがお昼時だったら。
二つの楽しみがーーーー。
それは、先日もブログにアップした
半蔵門の朝露で刀削麺をいただくか、
永田町のEchikaで肉汁そばをいただくこと
昨日は永田町駅構内のEchikaへ。
肉汁そばーーーー
こちらのお蕎麦、かなりふと目で
こしがあって、食べごたえがあります。
牛肉の旨みがたっぷりと出た
つけ汁でいただくのです。
またこのつけ汁が最高
あーーー、美味しい。
このお蕎麦が食べたくて、
永田町で一旦降りるくらい。
駅構内でこのクオリティはすごい
一人でも気楽には入れるので、
月一くらいで利用しています。
(そんなに多くないか、笑)
Ax