昨晩のディナーはTWO ROOMSで。
軽く2杯バーで飲んで、レストランに移動。
バーではブラッディマリー。
タバスコとペッパー、
スパイシーで美味しいです。
セロリももちろんポリポリと。
最近、またTWO ROOMS率が高いな。
こちらではシャンパンを
まずはオイスター。
新鮮な甘さでとっても美味しいです。
いくらでも食べられそうーーー。
大好きなシーザーサラダ。
チーズたっぷりとかかっていて
シャキシャキレタスとの相性が抜群
メインはチキンにしました。
お醤油ベースのたれが
鶏肉の旨みも引き出していて
この味付け、今度真似してみよう
食後、またバーに戻り、
ライチマティーニを飲んだ後移動。
代官山のDIEZへ。
あまおうのマティーニ
あまおうの濃厚な甘さとウォッカ。
もう最高に美味しかったです
そういえば昨日はてんびん座の満月の夜デシタね。
ほどよく酔っぱらい、楽しい夜デシタ
宝島社より12月15日発売になりました
増刷分の3刷が入荷していますので、
ぜひお近くの本屋でお求めください
(3月27日より4月10日まで
サヨナラセール、全品20%オフ&送料無料です)