先日のブルガリでディナー。
食前にストロベリーマティーニ、
その後はスパークリングワイン。
トリュフたっぷりのカルパッチョ。
目の前で豪快に削って、
かけていただきました。
たっぷりとウニがのったリングイネ。
濃厚なウニのソース、絶品![]()
メインのお肉にもトリュフ。
なんとも贅沢です。
見た目良し、食べても良し。
極上のイタリアンに舌鼓を打ち。
パティシエさん特製のドルチェは
繊細な見た目が美しく、
食べるのがもったいないーー。
(もちろん食べたけど、笑)
最後のチョコレートまで、
たっぷりといただきました![]()
ラグジュアリーな空間でいただくイタリアン、また格別です。
宝島社より12月15日発売になりました![]()
重版が決定しましたので、入荷まで
もう少々お待ちくださいませ![]()
(800円の送料が400円になりました
)
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