先日のブルガリでディナー。

 

 

食前にストロベリーマティーニ、

その後はスパークリングワイン。

 

 

トリュフたっぷりのカルパッチョ。

目の前で豪快に削って、

かけていただきました。

 

 

たっぷりとウニがのったリングイネ。

濃厚なウニのソース、絶品はあと

 

 

メインのお肉にもトリュフ。

なんとも贅沢です。

 

 

見た目良し、食べても良し。

極上のイタリアンに舌鼓を打ち。

 

 

パティシエさん特製のドルチェは

繊細な見た目が美しく、

食べるのがもったいないーー。

(もちろん食べたけど、笑)

 

 

最後のチョコレートまで、

たっぷりといただきましたラブ

ラグジュアリーな空間でいただくイタリアン、また格別です。

 

 

 

宝島社より12月15日発売になりましたビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

重版が決定しましたので、入荷まで

もう少々お待ちくださいませアマゾン3

 

image

 

https://ao-inc.stores.jp

(800円の送料が400円になりましたベル

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax