鹿島でお蕎麦♪ | あつしのBLOG Powered by Ameba

     

    鹿島神宮で参拝後、

    11時過ぎだったので、

    早めにランチを。

     

     

    鹿島神宮から

    駅に向かう途中にある竹やぶへ。

    2度目の訪問です。

     

     

    まずは日本酒ーーー熱燗

     

     

    お蕎麦の前に、、、板わさ。

     

     

    そして、タンパク質補給で焼き鳥。

     

     

    どちらも日本酒がすすむーーー。

     

     

    そしてお蕎麦は特上そばにしました。

     

     

    寒い日だったので、

    本当は温かいお蕎麦が良かったけれど、

    風味を堪能したくて、冷たいお蕎麦。

     

     

    あっ、以前アナウンサーの

    馬場典子さんがお塩で食べていたのを

    TVで観たのを思い出し。。。

     

     

    お塩で食べたら、

    お蕎麦の風味が堪能出来て、

    激ウマラブ

     

     

    血液がサラサラになる

    ルチンが溶け出した

    蕎麦湯もしっかりといただきます。

     

     

    あぁ、幸せなランチタイムでしたラブラブラブ

     

     

    宝島社より12月15日発売になりましたビックリマーク

    #モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

    アマゾンでもご購入いただいけますアマゾン3

     

    image

     

    https://ao-inc.stores.jp

    (送料が半額の400円になりましたベル

     

     

     

    InstagramAtsushi's Instagram

     

     

     

     

    Ax

     

            

     

     
    #モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ