もうどんだけ韓国料理が
スキなんだーーーって感じですが(笑)
今日のランチは野菜たっぷりビビンバ
玄米が少し、鶏むね肉とキムチ、
豆苗、カイワレ大根、パプリカ、韓国のり。
えごまの粉、胡麻、フラックスシード、
たっぷりコチュジャンも入れて、ごま油少々。
豪快に混ぜていきまーす
めちゃうまー♥
玄米は茶碗一杯分も入っていので、
本当にローカロリー。
でも、なんだろうこの満足感、
そして、満腹感
これ、ずっと食べてたら痩せそうー
韓国で買ってきた、
ニンニクの芽とえごまのキムチも。
あーー、美味しかった。
満足ランチでした
宝島社より12月15日発売になる
アマゾンにて予約がスタートしました
(送料が半額の400円になりました)
Ax