今日のランチは

冷蔵庫の残っていた野菜と

キヌアでサラダをつくりました。

 

image

 

ほうれん草、ニンジン、ごぼう、

パセリ、キヌア、ミックスビーンズ。

 

 

味付けは、シンプルに

レモン汁、エクストラバージンオリーブオイル、塩。

 

 

ニンジンは茹でずにそのままで。

ごぼうとニンジンに歯ごたえがあって、

食べ応えがありましたー、満足。

 

 

今日は久々に一日ゆっくり。

朝にジムに行ってから、

昼寝もして、幸せな午後。

 

 

 

さっ、今夜も自炊にしよー。

冷蔵庫は空っぽなので、

これからスーパーに行ってきますビックリマーク

 

 

みなさま、素敵な週末をお過ごしくださいラブ

 

 

https://ao-inc.stores.jp

(送料が半額の400円になりましたベル

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax