今日のランチは
冷蔵庫の残っていた野菜と
キヌアでサラダをつくりました。
ほうれん草、ニンジン、ごぼう、
パセリ、キヌア、ミックスビーンズ。
味付けは、シンプルに
レモン汁、エクストラバージンオリーブオイル、塩。
ニンジンは茹でずにそのままで。
ごぼうとニンジンに歯ごたえがあって、
食べ応えがありましたー、満足。
今日は久々に一日ゆっくり。
朝にジムに行ってから、
昼寝もして、幸せな午後。
さっ、今夜も自炊にしよー。
冷蔵庫は空っぽなので、
これからスーパーに行ってきます![]()
みなさま、素敵な週末をお過ごしください![]()
(送料が半額の400円になりました
)
Ax




