ホルモンラブとしては、

絶対に行きたかった

チャガルチのホルモン焼き通り。

 

 

釜山って思っていたより全然広くて、

滞在している海雲台(ヘウンデ)から

タクシーで30分ほどかかりました。

 

 

で、着いたーーー。

ホルモン焼き通りーーーーーアップアップアップ

この通り、全部がホルモン焼きだなんてラブ

 

 

一番混んでいた手前のペックァコプチャンへ。

めっちゃローカル感満載で

かなりディープな感じデス。

 

 

煙モクモク。

片言の韓国語を使って席を確保。

ホルモンの盛り合わせをオーダー(25000ウォン)

 

 

塩をチョイスしました。

こんなにモリモリで2500円くらいだなんてーーーー。

 

 

激ウマ♡♡♡

 

 

パイナップルジュースに漬けるみたいで

意外とさっぱりといただけます。

美味しすぎるーーーーラブラブラブ

 

 

アジュンマ(おばちゃん)とも片言で会話。

日本に帰ったら、もっと韓国語の勉強しなくちゃ!!

 

 

シメは近くで冷麺を。

 

 

400円もしなかったのに

これも美味しいんですけどーーー。

 

 

さっ、今日は雨の釜山。

お買いものに行ってきますーーー。

 

 

みなさん、ステキな日曜日を~ハート

 

 

https://ao-inc.stores.jp

ベル8月17日~8月31日まで、送料無料、

新商品発売THANKSキャンペーン中

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax