ホルモンラブとしては、
絶対に行きたかった
チャガルチのホルモン焼き通り。
釜山って思っていたより全然広くて、
滞在している海雲台(ヘウンデ)から
タクシーで30分ほどかかりました。
で、着いたーーー。
ホルモン焼き通りーーーーー
この通り、全部がホルモン焼きだなんて
一番混んでいた手前のペックァコプチャンへ。
めっちゃローカル感満載で
かなりディープな感じデス。
煙モクモク。
片言の韓国語を使って席を確保。
ホルモンの盛り合わせをオーダー(25000ウォン)
塩をチョイスしました。
こんなにモリモリで2500円くらいだなんてーーーー。
激ウマ♡♡♡
パイナップルジュースに漬けるみたいで
意外とさっぱりといただけます。
美味しすぎるーーーー
アジュンマ(おばちゃん)とも片言で会話。
日本に帰ったら、もっと韓国語の勉強しなくちゃ
シメは近くで冷麺を。
400円もしなかったのに
これも美味しいんですけどーーー。
さっ、今日は雨の釜山。
お買いものに行ってきますーーー。
みなさん、ステキな日曜日を~
(8月17日~8月31日まで、送料無料、
新商品発売THANKSキャンペーン中
Ax