Sofitel Soでゆりちゃんと

カクテルを楽しんだ後は、、、、カクテルグラス




日本からホリデーで来ているけいたと

タイ在住のワチャリンと合流~。



ワチャリンが連れて行ってくれたのは、

エラワン・バンコクにあるnara




けいたはGQ日本版エディター、

ワチャリンはVOGUEタイ版の副編集長です。



ナイスガイのけいたの紹介してくれた

ワチャリンもナイスガイで。




こうして友達の輪が広がっていくのは、うれしいよね~満足





naraのお料理は、、、、、

どれもとーーーーっても美味しかったです。

タイ料理、大好きラブ





酵素たっぷりの青パパイヤのサラダ、ソムタム。



エビの旨味が濃厚に出ていた、

激うまのトムヤムクン。



鶏肉をグリルしたガイヤーンに、




空芯菜の炒めものも欠かせません。



フィッシュケーキも、

アペタイザーに必ずオーダーするよー。



これ、何か忘れたけど、

鶏肉のカレー炒めだったかな、、、美味しかったです(笑)





魚のフライも、うまい!!!




デザートはカラフル~。







お腹いっぱいだったけれど、

最後に出てきたマンゴー+スティッキーライス(もちごめ)




甘いもち米とマンゴーは抜群の相性でラブ

あまーーいココナッツミルクがかかっていて、ハイカロリー。




タイ料理を満喫した

楽しいディナーでした満足




やっぱり本場のタイ料理は、

何を食べてもうまいっ好





Ax