先日、麻布十番に松玄 に行ってきました。

じゅんさいから始まるコース。


あつしのBLOG Powered by Ameba


トロは脂がのっています。


あつしのBLOG Powered by Ameba

今が旬の鮎もうまい。


あつしのBLOG Powered by Ameba

さっぱりとしたズワイガニのサラダ。


あつしのBLOG Powered by Ameba

合鴨と九条ネギの陶板焼き(これは3人前~)

普段、鴨はあまり得意じゃないけれど、こちらは美味でした。


あつしのBLOG Powered by Ameba


さくさくのキスの天ぷら。


あつしのBLOG Powered by Ameba


しめは、うにののったお蕎麦。

のど越しがよくって、うにがよく絡んで、最高デスアップ


あつしのBLOG Powered by Ameba


うにでシメ、、、、って

なんともうれしい。




この日は、愉しいメンバーで、

がっつりとお酒も飲んだ~お酒




ここ数日は、連日外食。

もちろんお酒も。




その分、ランチは控えめにしているので

一応、体重は現状をキープ。。。

増えていなかっただけ、よしとしよう。




目標はあと2キロ減ーーーーーーー。

がんばるぞーーーーーー。





これからジムに行ってきますためいきためいきためいき





Ax