昨日のランチは、3月にオープンしたばかりの
表参道ジャイルビル4F、BIANCA でした~
これからの季節、表参道を見下ろすテラス席は最高
でも、テラス席は予約が出来ないので、早めに行くのがオススメ~。
ランチコースをいただきました。
まずは、サラダから始まって~。
パスタは貝殻の形をしたパスタ。
なんとかのラグーソース、、、、忘れちゃった
メインは豚肉のグリル。
豚肉は疲労回復にもいいしね~。
また新しくお気に入りのレストランになりました
Ax
昨日のランチは、3月にオープンしたばかりの
表参道ジャイルビル4F、BIANCA でした~
これからの季節、表参道を見下ろすテラス席は最高
でも、テラス席は予約が出来ないので、早めに行くのがオススメ~。
ランチコースをいただきました。
まずは、サラダから始まって~。
パスタは貝殻の形をしたパスタ。
なんとかのラグーソース、、、、忘れちゃった
メインは豚肉のグリル。
豚肉は疲労回復にもいいしね~。
また新しくお気に入りのレストランになりました
Ax