昨日のランチは、3月にオープンしたばかりの

表参道ジャイルビル4F、BIANCA でした~ナイフとフォーク




これからの季節、表参道を見下ろすテラス席は最高アップ

でも、テラス席は予約が出来ないので、早めに行くのがオススメ~。


あつしのBLOG Powered by Ameba



ランチコースをいただきました。

まずは、サラダから始まって~。


あつしのBLOG Powered by Ameba

パスタは貝殻の形をしたパスタ。

なんとかのラグーソース、、、、忘れちゃったあせる


あつしのBLOG Powered by Ameba

メインは豚肉のグリル。

豚肉は疲労回復にもいいしね~。


あつしのBLOG Powered by Ameba

デザートはティラミス~。

あつしのBLOG Powered by Ameba


また新しくお気に入りのレストランになりました&LOVE






Ax