昨晩、西村さんと打ち合わせディナーで行ったのは、

先週麻布十番にオープンしたばかりの しも井




素材にこだわり、生、焼、煮で楽しめる

九州料理のお店だよ割り箸



プリッとした食感を楽しめるやきふぐ~。


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ジューシーな鮪の頬肉のステーキ。


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いくらがたっぷりと乗ったロール寿司に、


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いくらが大好物だと伝えると、

輝くばかりのいくらをこれでもかーーーと

乗せたいくら丼を特別につくっていただきましたアップアップアップ


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焦がし醤油のもつ鍋も絶品ビックリマーク


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modeldress.tvのみなさんもジョインして、

月曜日から大盛り上がりな会に。


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黒を基調としたシックな雰囲気の店内、

何をいただいても美味しいお料理。




ラストオーダーは朝の4時だそうで、

ディナーにも、お酒の後のシメにも

いろいろなシーンでリピート確実デス好





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