台湾初日の夜はフカヒレ~割り箸

@頂上魚翅燕窩


あつしのBLOG Powered by Ameba



あつしのBLOG Powered by Ameba


とろとろの濃厚なスープに、

これでもかーーーってくらいのふかひれがmf*


あつしのBLOG Powered by Ameba

こちらのふかひれを厳選し、

直営工場で加工しているそう。




ケリーとはーと


あつしのBLOG Powered by Ameba

ふかひれのスープでお腹がいっぱいになったけれど、

一品料理もいろいろと美味しかったよーーー。




特に、この土鍋で出てくる蟹と春雨カニ

あつしのBLOG Powered by Ameba


拳くらいの大きさの蟹の爪。

あつしのBLOG Powered by Ameba


プリプリでたっぷりの身が~mf*

あつしのBLOG Powered by Ameba

春雨も蟹の旨味がたっぷりで

舌鼓をうちました。




台湾、何を食べてもおいしいわビックリマークビックリマークビックリマーク





今日は午前中はフリータイムなので、

これから朝ごはん、そしてジムでしっかりとワークアウトしてきますダンベル





では、みなさん、

素敵な一日を~満足はーと





Ax