台北でふかひれを堪能♡ 台湾初日の夜はフカヒレ~ @頂上魚翅燕窩 とろとろの濃厚なスープに、 これでもかーーーってくらいのふかひれが こちらのふかひれを厳選し、 直営工場で加工しているそう。 ケリーと ふかひれのスープでお腹がいっぱいになったけれど、 一品料理もいろいろと美味しかったよーーー。 特に、この土鍋で出てくる蟹と春雨 拳くらいの大きさの蟹の爪。 プリプリでたっぷりの身が~ 春雨も蟹の旨味がたっぷりで 舌鼓をうちました。 台湾、何を食べてもおいしいわ 今日は午前中はフリータイムなので、 これから朝ごはん、そしてジムでしっかりとワークアウトしてきます では、みなさん、 素敵な一日を~ Ax