今日は七夕だったね七夕




平日だというのに、こんな時間に帰宅・・・あせる




来週の月曜日から1週間LA出張なので、仕事の忙しさはピークビックリマーク




5時間後には起床ですが、

寝る前にひとつブログをアップしまーーーす*Ameba check*




さてさて、本日は。

大切なミーティングの前に、グランドハイアットにてランチナイフとフォーク

2階のフレンチキッチンだよ。


あつしのBLOG Powered by Ameba


あれっ、逆行だね・・・。

ではもう一枚カメラパシャ


あつしのBLOG Powered by Ameba


メンバーは、代理店のゴールさんメンバー。

いつもお世話になっている、中村さん、山田さん、立田さん好




ヴェルサーチも、7 for all mankindも、ナパピリも、

そして去年のアバクロのお仕事も。




広告出稿に展示会、撮影、その他たくさんのこと・・・。

全てゴールさんのきめ細やかで、たくましい(笑)サポートがあってこそ。

みなさん、体育会系で、お仕事が敏速なので、頼りになるーーーービックリマーク




バリバリ働くステキ女子ですキラキラキラキラキラキラ





大きな窓からは、心地よい陽光が降り注いで。

楽しいゴシップ話も交えながら(笑)、久々にゆっくりとお話ししたよ。





フレンチキッチンのランチは、まず前菜はビュッフェ。

色とりどりの野菜と、マグロのカルパッチョ、エビマヨなどをチョイスパー


あつしのBLOG Powered by Ameba


メインは、メニューの中から選びます。

鮮魚のポワレにしたよーーーー。焼き加減もバッチリです合格

あつしのBLOG Powered by Ameba


そして、デザートもビュッフェ。

アイスクリームと、チョコレートフォンデュをハートチョコ

あつしのBLOG Powered by Ameba


この後は、秋冬シーズンの大事なミーティングでした。





そして、打ち合わせが続き、7時半に最後のミーティングが終了ビックリマーク




この後は、ふたつのパーティーに出席して、

その後も、飲んで、飲んで、飲んで・・・カクテルグラスぷぅ。




また続きは明日アップするねにこ





Ax