おはよーーーーオハヨピヨコ




今日の午後のフライトで、日本に帰るよ飛行機

本当にあっというまだったなぁ目




さてさて。

初日の金曜の夜は、IFCのバーで

シャンパン片手に話していたら、結構長居しちゃって・・・。




カジュアルで、地元の雰囲気が漂う、尚興でさくっとディナー。

香港皇后大道西29號

あつしのBLOG Powered by Ameba


クリスの友達のリリアンも合流~ビックリマーク

友達の数が半端なく多いクリス。

これも、彼のやさしくて、チャーミングな人柄があってこそ。


あつしのBLOG Powered by Ameba



まずはふかひれのスープコーンスープ


あつしのBLOG Powered by Ameba


香港では、酢、マスタード、パクチーを

入れるのが定番なんだってパー




そのままの方が美味しいと思うんだ・・・。(@ ̄Д ̄@;)




ガーリックの風味の野菜炒め。

この後は、飲みに行くから、ちょっとにおいが気になるけどあせる


あつしのBLOG Powered by Ameba


美味しかったので、モリモリいただきました。





エビ(?)の醤油漬け。

これ、甘いエビの身に醤油が絡まり、くせになる味ーーースマイルくん

あつしのBLOG Powered by Ameba

カラッと揚がった豚肉がジューシーな酢豚。

あつしのBLOG Powered by Ameba


香港って、何を食べても美味しいラブ





Ax