ただいまサマータイム中のイタリアは。

夜8時になっても、まだ明るい夕焼け雲


あつしのBLOG Powered by Ameba


オレンジのグラデーションの空。

スキなんだよねぇ夕焼け雲


あつしのBLOG Powered by Ameba


さっ、ディナーは海が一望できる

Capri'sためいき


あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

前菜にシーフドサラダ。

プリプリのエビ、イカ、ムール貝、カラマリフリット・・・。

大きなレモンをいっぱい絞っていただきますスキ


あつしのBLOG Powered by Ameba


そして、五種類のタルタル。

ツナやサーモン、スキャンピ・・・、新鮮な魚の甘みが

たまらないビックリマークこちらも、レモンをたっぷりとねレモン

あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba


このボンゴレビアンコで、お腹がマックスビックリマークビックリマークビックリマーク

あつしのBLOG Powered by Ameba


カプリ島といえば、新鮮なシーフード。




夜風に吹かれながら、ゆっくりと流れる時間の中で

舌鼓を打つお料理を堪能したよ好




カプリ、ラブですラブ






Ax