○タクボ
おはようございます。
「タクボ」です。
今やイタリアンのお店として不動の地位を築くタクボさん。 新規の予約停止中です。
定番の竹島さんモッツアレラ
この美味しいチ-ズを手で一つかみして口に入れることからタクボ劇場はスタ-トします。
浙江省キャビアと富山白エビのカッペリ-ニ
キャビアの塩気と白エビの甘味が絶妙です。
赤穂産 侍オイスタ-
大ぶりの牡蠣を蒸してビネガ-で味付け たまりませんね。
桜鱒のフライ
桜鱒もレアのフライにすると抜群においしいです。
フランスホワイトアスパラ
濃厚なうまみ
井上農場熟成メークインとホタルイカ
ヘアフォ-ド牛
窯焼きの真骨頂 火入れが抜群です。
お口直しの荒瀬先生のレタス
名物ボロネ-ゼ
何グラムでもいいとのこと。 40グラムにしておきました。
ブラッドオレンジ
この日も素晴らいコースを堪能しました。 ご馳走様でした。