○タクボ | 勝山靖久税理士事務所ブログ

○タクボ

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「タクボ」です。

 

 

今やイタリアンのお店として不動の地位を築くタクボさん。 新規の予約停止中です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定番の竹島さんモッツアレラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この美味しいチ-ズを手で一つかみして口に入れることからタクボ劇場はスタ-トします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省キャビアと富山白エビのカッペリ-ニ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キャビアの塩気と白エビの甘味が絶妙です。

 

 

 

 

 

 

 

赤穂産 侍オイスタ-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大ぶりの牡蠣を蒸してビネガ-で味付け  たまりませんね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桜鱒のフライ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桜鱒もレアのフライにすると抜群においしいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フランスホワイトアスパラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

濃厚なうまみ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

井上農場熟成メークインとホタルイカ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ヘアフォ-ド牛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

窯焼きの真骨頂 火入れが抜群です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お口直しの荒瀬先生のレタスあせる

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

名物ボロネ-ゼ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何グラムでもいいとのこと。  40グラムにしておきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブラッドオレンジ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この日も素晴らいコースを堪能しました。 ご馳走様でした。