○肉 田中
おはようございます。
「肉 田中」です。
この日もボス田中の笑顔でスタ-トです。
この日も素晴らしいブリアンが並びます。
上田さん飼育の45か月雌牛です。
春の山菜うるいのおしたし
サガリの紹興酒漬け
松坂牛56か月飼育のハイブリッドとヒラメの巻物
カラスミの塩との相性もいいです。
何より美しい
対馬産の立派な鮑
生姜と肝のソ-ス
蕎麦の実のお粥が下に敷き詰めてあります。
キャビアと肝ソ-スが鮑のうまさを引き立てます。
56か月飼育松坂牛ランプ 昆布締めの炙り 塩とわさびで
閖上の赤貝とうどのお椀
肉厚です。
ヒレ肉の天ぷら 福井のからしと
岐阜の肉屋の息子のボスは天ぷらと言えば肉だそうです。
松坂牛サ-ロインのしゃぶしゃぶ
かつおだしのそうめん
奈良のさくらが季節感を演出します。
神戸牛のシャト-ブリアン
言うまでもありません 最高です。
お米は皇室献上米 いのちの壱
肉の佃煮で
マスクメロンで終了。
ご馳走様でした。