○肉 田中 | 勝山靖久税理士事務所ブログ

○肉 田中

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「肉 田中」です。

 

 

この日もボス田中の笑顔でスタ-トです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

この日も素晴らしいブリアンが並びます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上田さん飼育の45か月雌牛です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春の山菜うるいのおしたし

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サガリの紹興酒漬け

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

松坂牛56か月飼育のハイブリッドとヒラメの巻物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カラスミの塩との相性もいいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何より美しい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

対馬産の立派な鮑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生姜と肝のソ-ス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蕎麦の実のお粥が下に敷き詰めてあります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キャビアと肝ソ-スが鮑のうまさを引き立てます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

56か月飼育松坂牛ランプ 昆布締めの炙り 塩とわさびで

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

閖上の赤貝とうどのお椀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肉厚です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ヒレ肉の天ぷら 福井のからしと

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

岐阜の肉屋の息子のボスは天ぷらと言えば肉だそうです。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

松坂牛サ-ロインのしゃぶしゃぶ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

かつおだしのそうめん

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

奈良のさくらが季節感を演出します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

神戸牛のシャト-ブリアン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

言うまでもありません 最高です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お米は皇室献上米 いのちの壱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肉の佃煮で

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マスクメロンで終了。

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。