○うしなり | 勝山靖久税理士事務所ブログ

○うしなり

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「うしなり」です。

 

 

 

 

 

 

 

この日はお昼一組限定のランチ会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オ-ナ-が一枚ずつ焼いてくれます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

食材は万葉牛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温かいス-プから 和牛ブイヨンが深い味を演出します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

純血但馬のイチボユッケ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ビ-フクリ-ムコロッケ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これ好きです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは万葉牛のリブロ-ス

 

 

 

 

 

 

 

 

ツラミ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カルビ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

超希少部位ヤン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特選ハラミ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

タン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和牛デミソ-スパスタキャビア添え

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

万葉牛特選サガリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

万葉牛イチボ

 

 

 

 

 

 

 

 

シマチョウ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芹の根とサーロイン焼きすき 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

芹はこの根が旨いんです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シンシンの角煮と芹と牛蒡の炊き込みご飯

 

 

 

 

 

 

 

 


うますぎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後は超高級天音メロンとプリンで終了

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

堪能いたしました。ご馳走様でした