おはようございます。
「うしなり」です。
この日はお昼一組限定のランチ会
オ-ナ-が一枚ずつ焼いてくれます。
食材は万葉牛
温かいス-プから 和牛ブイヨンが深い味を演出します。
純血但馬のイチボユッケ
ビ-フクリ-ムコロッケ
これ好きです。
まずは万葉牛のリブロ-ス
ツラミ
カルビ
超希少部位ヤン
特選ハラミ
タン
和牛デミソ-スパスタキャビア添え
万葉牛特選サガリ
万葉牛イチボ
シマチョウ
芹の根とサーロイン焼きすき
芹はこの根が旨いんです。
シンシンの角煮と芹と牛蒡の炊き込みご飯
うますぎ
最後は超高級天音メロンとプリンで終了
堪能いたしました。ご馳走様でした