勝山靖久税理士事務所ブログ
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〇しずおか魚市場直営店

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

「しずおか魚市場直営店」です。

 

 

 

 

 

 

 

素晴らしい鮪を提供してくれます。

 

 

 

 

 

 

サラダ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すきみ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マグロブツ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クオリティはすごいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鯵のお刺し身

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鰹の刺身

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中トロ刺し身もレベルが高い。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

はんぺんフライ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アジフライ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鰻かば焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鉄火巻き

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特選鮪丼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 

〇やっぺい

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「やっぺい」です。

 

 

ツナサラダ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生シラス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マグロ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼き鳥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちくわ磯辺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アジフライ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フライ盛り合わせ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼きそば

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伝馬町で最も気軽なお店です。ご馳走様でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〇かんざき

おはようございます。ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私の大好きなゴルファ-古江彩佳がメジャ-大会のエビアンチャンピオンシップを制しました。

 

 

 

 

 

 

 

 

14番まで3打差4位から5打伸ばしての大逆転での優勝

 

 

 

 

 

 

終盤はテレビにかじりついて観ていました。

 

 

 

 

 

 

 

最後のインタビュ-岡本綾子からの言葉にグッときましたえーん

 

 


 

 

 

本当におめでとう!

サインボール家宝にします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて「かんざき」です。

 

 

7/3に新装開店です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贅沢に生まれ変わっていました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天井は金箔ならぬプラチナ箔 贅の極みですね

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石川県岩モズク

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4年熟成のガリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海道産3キロののホシガレイ 岩手県産いしがき貝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マナガツオ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高級魚ですが、関東ではあまりお目にかからない魚

 

 

 

 

 

 

 

噴火湾毛ガニ 水ナス ズッキ-ニ 土佐酢ジュレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キスとアスパラの天ぷら

 

 

 

 

 

 

 

 

 

揚げ方が実に素晴らしい

 

 

 

 

 

 

 

 

 

而今

 

 

 

 

 

 

 

巨大鮑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

千葉県産黒鮑5時間蒸し

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肝ソ-スが素晴らしい

 

 

 

 

 

 

 

 

対馬のオコゼ

 

 

 

 

 

 

 

 

怖い顔のオコゼも寿司ネタとしては実に繊細

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

時シラズの漬け

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北海道ボタンエビ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カマスの昆布締め あぶり

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

器も素敵

 

 

 

 

 

 

 

 

低温調理の煮ハマグリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1キロ13万の新子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赤身

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中トロ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

雲丹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高知の天然シマアジ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

対馬のアカムツ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

とろたく

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今まで以上にパワ-アップしてました。ご馳走様でした。

 

 

 

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