月〜金曜まで今週は毎日お弁当作れた
私、頑張った
ゆかりごはん
大根きんぴら
卵焼き
ウインナー
冷凍コロッケ
プチトマト
サボらないように大根きんぴらを昨日のよる作り置きしました。
作り置きは大切ですね。
ほんとは冷凍コロッケではなく、しいたけを焼く予定だったのですが、朝起きたらすっかり忘れてました
お弁当の材料は前日にまとめておくべきね
我が家の卵焼きはだししょうゆで味付けで、甘くないです。
ウインナーはくるくるに切り込み入れたけど、くるくるが雑すぎて、かわいく出来なかった
さあ、今日は金曜
夜は娘の塾弁は用意してあるので、私は仕事帰りに買い物へ行きたいと思います