月〜金曜まで今週は毎日お弁当作れたお弁当

私、頑張った爆笑

ナイフとフォークゆかりごはん
ナイフとフォーク大根きんぴら
ナイフとフォーク卵焼き
ナイフとフォークウインナー
ナイフとフォーク冷凍コロッケ
ナイフとフォークプチトマト

サボらないように大根きんぴらを昨日のよる作り置きしました。
作り置きは大切ですね。

ほんとは冷凍コロッケではなく、しいたけきのこを焼く予定だったのですが、朝起きたらすっかり忘れてましたガーン
お弁当の材料は前日にまとめておくべきねてへぺろ

我が家の卵焼きはだししょうゆで味付けで、甘くないです。

ウインナーはくるくるに切り込み入れたけど、くるくるが雑すぎて、かわいく出来なかったてへぺろ

さあ、今日は金曜

夜は娘の塾弁は用意してあるので、私は仕事帰りに買い物へ行きたいと思いますキラキラ