息子が帰省。


いつものように空港へ。


今回は絶対混むと思って早めに出て


駐車場に入るまでの渋滞に備えました。


が!


まったく渋滞せずにすんなり駐車場に入れ


飛行機到着まで1時間空港内で待ちました。


駐車場が空いているのとは反対に、


空港内は大混雑。


ようやく空いてる椅子を見つけとりあえず座りました。



少し退屈🥱


お店とか見る気もしないくらい混雑してるので


座ってましたが。


息子とようやく合流。


魚が食べたいとずっと言ってたので(関東あたりのスーパーではお刺身がめっちゃ高いらしい)


息子と合流できた時間も14時だったので


博多阪急で取引先への手土産を買いたいというかダンナの意見も取り入れ


博多駅の「すし酒場さしす」へ。


着いたのが15:00。


この時間なら空いているだろうと。


それでも30分待ちました。


すし酒場さしす マイング店(こちらの方がKITTE博多店より若干空いてます)





魚屋のポテサラ?やったかな。 



ネギとカンパチ



やっぱりここは鉄火巻き。


はみ出てる〜😄



のどぐろ〜😊


その他いくつか食べて(速攻でたべたので写真無し・・)


その後阪急にて手土産を買おうも


まためっちゃ並ぶ😅


そして帰ってきてから


夜7時からすき焼きタイム。




↑コレ 682g全部食べれるかな〜😄?


お麩は生協さんで買った今半の焼き印が入ったもの。



気分は今半🤣


そして無事、お肉は無くなりました。


今でも社会人サークルで休みの日にハンドボールをやっている息子。


まだまだしっかり食べはります💪


つづく