今回滞在したリサタホテルでは何度か食事をする機会があった。いくつかご紹介。。。。
先日、テンダーロインを食べたので、今度はサーロインを食べると次男。どちらもそれぞれのおいしさがあるとか。テンダーロインは分厚く小さめだったのに対し、サーロインは薄めで大きい。どちらもお肉は口の中でとけるほど柔らかかったそう。ステーキ好きにはたまらないかもね、これは。
アンチョビスパゲッティ。はっきりいってまずかった。パスタがゆですぎ。香港でもよくゆですぎのパスタに巡り合うが・・・・アルデンテという単語は存在しないようである・・・・
シーフードサラダ。前回のツナサラダに比べると葉っぱが多くてサラダらしい。ドレッシングも美味。
ガドガド。ゆでた野菜をピーナッツソースでいただく。写真ではあまりうまくうつってないが、おいしかっ
3種類のキノコのスープ。スープは南瓜仕立てで美味しい。ラビオリがちと不発。


