バリでステーキ | Odo Consultant

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香港と日本の橋渡しをお手伝いするコンサルタントが気楽に気ままにつらつらとぉ

滞在先のホテルで食事をとってみた。

次男はオージービーフのテンダーロインステーキに挑戦!ステーキ


これが激うま!ウマー

オージービーフって和牛に比べたら硬いってきいていたけど、いえいえとんでもない。ホルスタイン

やわかくてとってもおいしい!(っと次男)おいしい

値段ももちろんリーゾナブル。これなら毎日ステーキ食べたくなってしまいそう・・・・おいしい


マッシュドポテトはちゃんとポテトから作っていないとみた。お湯でとかして作るタイプを使っているのでは??じゃがいも

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ツナサラダを頼んだら、こんなのがきた。思っていたのとはかなり違う・・・・サゲサゲ↓

ツナがどっしりしていて、これだけで食事になってしまいそう・・・・ツナ缶

緑が少なめでサラダとしてはものたりなかったな。味はおいしいのだが、サラダとしてではなく、メインとして食べたい1品でした・・・ご飯


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ベジタリアンメニューからかぼちゃのマニコティを頼んでみた。う~ん、失敗・・・・are!?*



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リサタパンチとやらを頼んでみた。これがうまい!うまい

あまりにもうまいから2杯もたのんじゃった。うまいうまい


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この花の名前しってる?知っている人はおしえておくれ。たのむ

リカリッシュのような香りがしてパンチの味をひきたててくれているのよ。♪

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