閉店セールのお知らせを見て、引き続きたくさんのクリームの注文ありがとうございます。
お陰様でココナツミルクと海藻は完売いたしました。
現在の残りの在庫状況をお知らせいたします。
バラ 残り4個
朝鮮人参 残り5個
アロエ 残り11個
在庫が無くなり次第セールは終了させていただきますので、お早目にご注文ください。
閉店セールのお知らせを見て、引き続きたくさんのクリームの注文ありがとうございます。
お陰様でココナツミルクと海藻は完売いたしました。
現在の残りの在庫状況をお知らせいたします。
バラ 残り4個
朝鮮人参 残り5個
アロエ 残り11個
閉店セールのお知らせを見て、引き続きたくさんのクリームの注文ありがとうございます。
お陰様でココナツミルクと海藻は完売いたしました。
現在の残りの在庫状況をお知らせいたします。
バラ 残り11個
朝鮮人参 残り17個
アロエ 残り20個
先日の閉店セールのお知らせを見て、たくさんのクリームの注文ありがとうございます。
ココナツミルク 残り5個
海藻 残り8個
となりました。ご注文はお早めに!
朝鮮人参、バラ、アロエはまだまだ数たっぷりありますので、ゆっくりでも大丈夫です。
先日の閉店セールのお知らせを見て、たくさんのクリームの注文ありがとうございます。
ココナツミルク 残り10個
海藻 残り10個
となりました。ご注文はお早めに!
朝鮮人参、バラ、アロエはまだまだ数たっぷりありますので、ゆっくりでも大丈夫です。
閉店セール!
2012年11月30日をもちましてコーズウェイベイのヘッドスパサロンを閉店いたします。つきましては、この3年間サロンに来て下さったお客様へ感謝の気持ちを込めまして、閉店セールを行います。
2012年11月12日から11月30日まで、ODO ヘアークリームを一瓶50㌦(通常120㌦)で販売いたします。更に!瓶のサイズが更に大きくなりました。通常200mlのところが250mlとかなりお得サイズになっています。
この機会をお見逃すことなく、ぜひODOヘアークリームをお買い求めください。尚、準備もありますので、事前にお電話、メール等でご注文いただけるよう、お願い申し上げます。
ヘッドスパサロンは閉店いたしますが、その後もODOヘアークリームや化粧品は引き続きコーズウェイベイの自宅で販売を続けておりますので、ご入り用になりましたら、ご連絡ください。
二男と夕食に出かけました。次男が選んだのはリーガーデンの中にあるHabitというイタリアンレストラン。
ビルのルーフテラスを利用した外の席が雰囲気があって素敵。
明かりはろうそくだけなので、ちょっと写真が暗いですが・・・・
まずはシーフードサラダ。
ん~ん、普通かな。
パンは3種類のパンがきて、つけるのもトマトピュレーだったから、なんかお洒落。
それだけでご機嫌!二人なのに、パンが3個づつきたのにはちょっとびっくりしたが・・・・
シーフードピザ。アサリが殻ごとのっかているのにびっくり!
タコもエビものってて、なんだかてんこもりのピザでした。
パスタはなんだったけなぁ~???覚えてないやぁ(すんません)
ガプチーノ。絵が描いてあるのかと思ったら、ただミルクをいれただけでした・・・・
スフレがデザートにあったので、アールグレースフレを頼んでみた。
二男はアイス、これもまた不発だったとか・・・
結局外の席の雰囲気はよかったけど、料理は二人とも満足できず、これで一人500㌦ちょっととなるとさらに財布管理する母としては不服であったわけです・・・・・もう二度と来ることはないだろうな・・・・
香港にきてもう4年もたつというのに、Disovery Bayにいったことがありません。それはフェリーに乗るのがちょっと怖かったから。今回のハイキングはそんなフェリーにのってDiscovery Bayにいくというもの。勇気をふりしぼって参加してまいりました。
こちらが乗ったフェリー。そんなにゆれなかったし、30分程度だったので、船酔いもあまりせずに到着できました!
Discovery Bayってっこうなっているのねぇ~。ここだけみるとどこかまるっきり違う国のリゾートにでもきた気分。。。。
いつものようにリーダーからのコース説明!
海辺を歩くことが多かったです。
島もところどこに見えてきれい。
こちらも風を利用してサーフィンしていたけど、ちょっと違うタイプ・・・・
ムイオーのゴールでは楽しみにしていたトルコ料理!
いろんなソースがきてピタパンnつけて食べます。これが美味!
こちらは揚げ物のセットですね。春巻きやらイカリングやら、またまたいろんなソースにつけていただきました。
デザートに突入!こちらはバクロバ。何層ものパイ生地の間にナッツは甘い蜜がからめてあって、美味。
そしてリスプディング。これは特にめずらひいことはなかったな。
やっぱりハイキングはいい!気分が明るくなります。
毎年恒例になっているこの時期の上海蟹。どこからともなく元同僚が集まってきます・・・・(笑)
今年の蟹はいつもより小さ目なので、コースも398㌦とお安くなっていました。
我々がいつも行くところはこちら。Times SquareからLee Theatreに引っ越ししていました。
まずはいつものスープ。
蟹をむくのは大変!手が臭くなるから手袋をいただきました。
カニみそがのったおこわと豆苗。
そして小龍包的な一品。中からジュワーっておつゆがでてきます。
とフルーツ。
そしておまけにもう一品サービスしてくれました。
これは中は餡子なんだけど、外は味のないフワフワしたものでした。
毎年恒例の行事もこれでおしまい!また来年ね!
ビーツで作ったピンクのパスタを食べさせたいのぉ~!と友人から誘われて早速タイハンのイタリアンレストランに行ってきました。タイハンは最近たくさん新しいお洒落ナレストランができていて、とっても楽しい場所になっています。
我々がいったのはno.5というお店。
外には一つだけテーブルがあって、お洒落。
残念ながら食べたかったピンクのパスタは売り切れ。ってことで、ピザと他のパスタを頼みました。
ピアザはクリスピーな薄い皮でパリパリ。大きさは8インチと12インチとがあります。
パスタはウニのパスタにしてみたけど、なんだかとってもクリーミーで私の好みではなかったな。
そうそう、写真とるのが遅れて、実はうにはこの倍の量がのっていました。
食後にカプチーノ。でてくるまでに15分以上かかったんだ。忘れられていたのかなぁ~????
これで一人190㌦。場所代を考えてもちょっと高め。
残念ながら今後はパスかな・・・・
フェースブック 、 ホームページ 、 ショップ 、 メルマガ申込み 、 口コミ投稿