おでりん姫のもこもこ日記-1340791214465.jpg
 
今日の夕飯の一品おでりん姫のもこもこ日記-des_02_05_001_m.gif
 
イイ長いもが手には入って、やまかけにしようか?サラダにしようか迷ったのですおでりん姫のもこもこ日記-des_07_01_010_n.gif
 
でも、夕飯の献立的に、ちょっとしっかりめのおかずがいいなぁ…と思い焼いてみました!
 
味付けはいつもレンコンでやっている、青海苔醤油。
 
長いもを両面焦げ目がつくまで焼いて、醤油と味の素で焼き付け、青海苔をまぶしただけ~おでりん姫のもこもこ日記-des_08_52_001_f.gif
 
いや~コレが美味しい美味しいおでりん姫のもこもこ日記-des_07_01_002_n.gif
 
長いもって身体にパワーをつけるにはおでりん姫のもこもこ日記-de_08_0024_p.gifな食材~夏にピッタリおでりん姫のもこもこ日記-emoji_3019_4.gif
 
定番の一品決定ですおでりん姫のもこもこ日記-des_07_01_002_n.gif