20080526150141.jpg


今日のおやつは「ビクトリアサンドケーキ」イチゴケーキ


たかこさんのレシピ本、最新のものに載っています。


このケーキを見て本の購入を決めたというくらい、見た目からすごい好みのケーキ。


シンプルなのがいいですね。


10センチの丸型2個とベーキングカップ2個で焼きました電子レンジ


ベーキングのはフリージングへ。


10センチの2個は、それぞれ、イチゴジャム、ラズベリー&ストロベリージャムをはさみました。


20080526140515.jpg


今日は、ラズベリー&ストロベリージャムの方を食べましたラズベリー


ラズベリーの甘酸っぱさが、甘い生地にとってもあっていてすごく美味しかったですラブ


明日はイチゴジャムの方を食べてみようジンジャーマン