エリック・ロデス~![アゲアゲ→](https://emoji.ameba.jp/img/user/im/important-memory/184753.gif)
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最初は、ガティノワをお願いしたのですが、あいにく品切れ
岡田さんが「これも好きです」と言いながら見せてくれはったロデス。
私も大好きなレコルタン
私が入れられる範疇をちゃんと察してのセレクトに、優しさを感じます
かのKRUGで、チーフを務めた経験を持つ、エリック・ロデス。
他のRMと同じく、畑への強う情熱をお持ちの、樽使いの名手なんだそうです。
ピノ・ノワ-ルとシャルドネ、プラス樽によるふくよかな味わいのする
しっかりしたシャンパーニュ
スタッフのみなさんと一緒に、彼の門出を祝って泡杯(シャンパイ)
至福の時間でした
思い出などなど、様々な話をしながら、続いてのお料理に。
こちらね・・・もう言葉が見つからなくて・・・
絶対に誰にも一口もあげないんだから!!
と言えるほど美味しかったのです。ロデスと?ばっちりに決まってました(笑)
このソースを残したくないがために、パンを追加したくらい
高須賀シェフ、もう、お皿洗いでも何でもするから、もう一度食べさせて
「今日は泡と白だけね」なんて言っていたのに、おでこはオオカミ少年でした
次回 最終回へと続きます。