今年のおうちクリスマス♪
・骨付きチキン レモン風味
(今年はフライパンのみで。塩コショウとクレイジーソルト、ソースは鶏から出たものにレモン汁とバター)
・付け合わせ ニンジンのグラッセ、マッシュポテト、エリンギとカブとプチトマト(鶏と一緒に焼いた)
・コブサラダ風
(ゆで卵、ブロッコリー、えび、アボカド、プチトマト、オーロラソース添え)
・コーンスープ
(コーン缶使用。軽くこしただけでなめらかでいい感じ♪)
・メゾンカイザーのバケット
・ケーキ
(モントン ショコラタイプで手抜きスポンジ+いちご、バナナ、生クリーム)
これくらいの量がちょうどよかった(^^)
毎年作りすぎてしまうので…
・骨付きチキン レモン風味
(今年はフライパンのみで。塩コショウとクレイジーソルト、ソースは鶏から出たものにレモン汁とバター)
・付け合わせ ニンジンのグラッセ、マッシュポテト、エリンギとカブとプチトマト(鶏と一緒に焼いた)
・コブサラダ風
(ゆで卵、ブロッコリー、えび、アボカド、プチトマト、オーロラソース添え)
・コーンスープ
(コーン缶使用。軽くこしただけでなめらかでいい感じ♪)
・メゾンカイザーのバケット
・ケーキ
(モントン ショコラタイプで手抜きスポンジ+いちご、バナナ、生クリーム)
これくらいの量がちょうどよかった(^^)
毎年作りすぎてしまうので…


