こん〇〇は。支出最適化大好き夫です。 お得情報や投資に興味ない妻と子供2人の4人家族です。

今日は妻が仕事で自分はお休みでした。
時間もたっぷりとあったので、人生初の唐揚げにチャレンジしましたチュー
(ちなみにカツ丼のカツは揚げた経験アリ)

参考にしたレシピはこちら↓

1度目の揚げ。170℃で3分。



3分以上寝かせます。


2度目の揚げ。170℃で2分。



できあがり!


うまくできたけど、おかずはこれだけ!笑い泣き

栄養偏ってる!

でも、サクサクでクリスピーだけどジューシーで美味い!

レモンチューハイによく合う!チュー


野菜不足ですが、息子から「90点以上口笛」、娘から「100点!ニコニコ」と褒められたので、まあ良しとします。ニコニコ