料理撮影3日目 | 越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

今日は料理撮影最終日。


photo:01


味を付けた蒟蒻を豚薄切り肉で巻いた
なんちゃって豚の角煮。
(意外かもしれませんが、食感がかなり角煮に近いです)


photo:02


卵とマヨネーズの代わりに
ヨーグルトとカッテージチーズを使った
タルタルソースがけチキン南蛮


photo:03


ささみと椎茸のヘルシー親子丼




好きなメニューをお腹いっぱい食べても
カロリーハーフでヘルシーなので
旦那様にもこっそり(!?)カロリーコントロール。



カロリーだけでなく日頃健康に気を遣われている
女性の方やお子さんはもちろん、
ご家族皆さんで毎日お楽しみ頂けます(*^^*)





残り10定食。

張り切って参ります!

photo:04







iPhoneからの投稿