かぼちゃコロッケ。 | 越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba

蒸してつぶしたかぼちゃに
粉末だし、白すりごま、はちみつ※少々を加えて混ぜ、
真ん中にちぎったとろけるチーズを入れて丸めました。
小麦粉、溶き卵、パン粉に付けて揚げたら完成です^^
※一歳以上から使えますが、牛乳でも○


粉末だしはまつやの天然だしを使いました。

越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba

“かつお、こんぶ、しいたけを主原料に
食塩や化学調味料、酸化防止剤などを一切使用していない
100%天然のだし”でパウダーのようにふわっと軽く
離乳食をやさしく味付けしたい時にぴったり。

初期からお世話になっています(*^_^*)