離乳食 | 越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

$越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba

今日のメニュー

*ミルクパン粥バナナのせ
ちぎった食パンに
調乳したミルクを混ぜて煮て
つぶしたバナナをのせました。

*かぼちゃと豆腐のマッシュ
柔らかくゆでたかぼちゃと
豆腐をすりつぶし、混ぜ合わせました。


最近、離乳食があまり進まないので
かたさや大きさを少し見直して
本人が食べやすいメニューに戻しています^^

今は食べる量よりも食べる楽しさを
知ってもらえたらいいなと思うので
私も長い目で見守りたいです(*^_^*)




よく「離乳食の本は出さないんですか?」
というご質問を頂くのですが、
今はその予定はありません^^





NEWこだわりの3つの「生~Nama~」”とは?NEW
付けたままでもお料理や育児ができちゃう!
植物由来・無添加・無着色安心成分安心
越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba
商品5回、デザイン4回、サンプルを試して理想を追求 検索アイコンキラキラ
水仕事の絶えないママたちの手に確かな潤いを 水♪.・。*
越智千恵子プロデュース
「Nama Hand Cream」
こちら商品詳細を今スグCHECK!