にんじんの豆乳スープ煮 | 越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba

今日の離乳食

・にんじんの豆乳スープ煮
ゆでてすりつぶしたにんじんを
無調整豆乳と野菜スープで煮ました。
*野菜スープの作り方はこちら

・つぶし粥 ブロッコリーのせ
つぶし粥にペースト状にした
ブロッコリーを乗せました。


にんじんは
Oisixのフルーツ人参

フルーツのような自然な甘さで
娘も喜んで食べてくれました^^





NEWこだわりの3つの「生~Nama~」”とは?NEW
付けたままでもお料理や育児ができちゃう!
植物由来・無添加・無着色安心成分安心
越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba
商品5回、デザイン4回、サンプルを試して理想を追求 検索アイコンキラキラ
水仕事の絶えないママたちの手に確かな潤いを 水♪.・。*
越智千恵子プロデュース
「Nama Hand Cream」
こちら商品詳細を今スグCHECK!