ホームベーカリーでパンを焼きました♫
ゆで小豆を練りこんだ、小豆のパン。
豆感を出したかったのだけど、混ぜ混ぜされているうちに木端微塵に!!
でも逆に、この方が美味しそう:)
ほんのり小豆色で、ほんのり甘い。
このままでも美味しかったですが、
私はトーストしてバターを塗って頂こうと思います。
明日の朝食が楽しみ♡
今夜の晩ゴハン。
今年の初売りで手に入れたT-faLの圧力鍋で、
豚の角煮を作りました。
今まではルクルーゼでじっくり煮込んでいたのですが、
圧力鍋だと更にホロホロに。
今回はいつもより分厚く切ったので、食べごたえがありましたが、
美味しく出来て良かったです♡
副菜は、ひじき煮、キャベツと豆苗と梅の煮浸しでした;)