※ちゃんとした献立が分かったので
明記しておきましたウインク





本日2度目の更新です。



入院初日
夕飯まで済みましたニコニコ




初日だったので
最初の説明などで
色んな看護師さんたちが
入れ代わり立ち代わり出入りしてたので
なかなか落ち着きませんでしたが

そんなに暇はしませんでした。





お昼ご飯の時間は12時


お昼ご飯は。。。




{7AB7BBF0-DB8D-4117-945E-0862E4F21AA0}


少し暗くて見づらいかもしれませんが


チキン香味焼き
インゲンソテー
ボイル人参
きゅうりのしその実和え
キャベツのサラダ
グレープフルーツ2切


しっかり味は付いてるのに
濃い味ではない!


すごいーーーびっくり





食後2時間後血糖値は85


120以下なら合格なので
ひとまず合格






夜ご飯は18時。


すでに17時頃には
お腹ぐーぐー



{DDCC3486-97D3-4A03-A575-866FA346454A}




{4C5BEDC8-033E-4AF1-A563-88049042732C}



鰤の磯辺焼き
白菜のゴマ風味炒め
炒り煮
ほうれん草とエリンギの和え物
すまし汁(麸)
キウイ





鰤は焼かずに蒸してあったのか
身がふわっふわでした!


自分ではこんなにふわふわに
焼けたことないのでビックリでした


夜ご飯はもーお腹いっぱい!


残すと夜中にお腹空くと思って
押し込みました照れ




空腹時血糖は63≦100

食後2時間後血糖は119≦120


食後血糖、ギリギリセーーーフ笑い泣き



前回のブログに書きましたが
空腹時血糖は低すぎてもダメで
70はないと、低血糖になるそうですが…


70切ってたので

『大丈夫ですか?フラフラしませんか?』

と心配されました( ゚д゚ )




フラフラはしてませんでしたが


高血糖で入院してるのに
こんなに低いのも調子狂います(笑)




あとは就寝前22時頃に
最後の血糖値検査があって
今日は終わりですニコニコ



今のうちにシャワーしてきまーす