こんばんは!食プレチームのびもちゃんです。
先月は新年度に向けての反省と一年間の活動の慰労も兼ねて、食事会を行いました!
場所は高田馬場にある、生パスタとリゾットの店、Riabbra(リアブラ)です。
昨年度のわたしのプレゼン「山手線一周 グルメ旅」のなかで紹介したところ、反響が大きかったので、今回のお食事会場にしました!
笑顔いっぱいの美味したのしい会でしたよ!
こちらの店はパスタの美味しさはもとより、シェフがイケメンなところがオススメポイントです。笑
みなさまもぜひ行ってみてくださいね!
さて、後半は今後の食プレのお知らせです。
4月の食プレ日程は下記の通りです!
18日 ハーブ
22日 アボカド入門 森のバターをよく知ろう!
25日 マラソンと食
本-209で12:30からやっていますよ!
昼ごはんを食べながら、途中参途中抜okですので、気軽に来てくださいね!新年度もパワーアップした食プレをどうぞお楽しみに!!