誕生日食事編 | おぼろGallop

おぼろGallop

一度きりの人生!!世界には私の知らないことがたくさんある。
いろんな所に行ってみたい♪してみたいことは出来るうちに挑戦しよう。
おぼろのGallop綴ります。

前回からの続き
52席の至福は埼玉の食材を使ったコース料理が頂けます♡
先ずはスパークリングワインで乾杯🥂
オシャレすぎる\(//∇//)\
ビーツのスープ
下に埼玉野菜が隠れていてビーツのスープと合わせて楽しむと美味しさ倍増↑
スモークサーモンのマリネ
付け合わせは柿!(◎_◎;)
柿がスイーツのように甘くて、意外な事にサーモンと合う❣️
サーモンは肉厚でとろけるような滑らかさで超美味しかったです♡
埼玉産のロゼワイン
素敵なロゼ色で赤ワインと白ワインの良いとこどりの美味しさでした♪
和風ロールキャベツ
ロールキャベツの下に大根が敷いてあるのが面白い🤣
食べるとまるでおでん食べてるみたい🍢
キャベツがトロトロに煮込まれててとろけるようなお味でした(●´ω`●)
私は埼玉産の赤ワイン
パートナーは日本酒🍶
酸味強めなのに後味軽やかなお味でした🍷
メインはミートパスタ🍝
ミートがめっちゃ大きい!(◎_◎;)
ハンバーグ食べてるかのようにジューシーで美味しい✨
パスタにはゴボウが練り込まれてて、苦味が食欲をそそります\(^o^)/
締めはデザート🍰
もうお腹いっぱいのはずなのにデザートは別売(笑)
ほうじ茶プリン🍮
甘さ控えめの固めなプリンはとーっても滑らか(〃ω〃)
パクパク食べちゃえました✌️
全てが美味しすぎて大満足のコースです\(//∇//)\

お次はサプライズ編