●さば水煮缶の炊き込みご
飯大葉たくさんで食べても臭すぎた![]()
2合に190ml鯖缶、+調味料など。
〇ルハニチロの缶詰使用←他のでも結果は同じだったと思う。
※早炊き炊飯の時は炊き込み系もコメをザルで水切りしない方がいいかも。
一晩浸水→50分水切りしたけどごはんに芯が残ってた気がする。
●さば水煮缶の炊き込みご
飯大葉たくさんで食べても臭すぎた![]()
2合に190ml鯖缶、+調味料など。
〇ルハニチロの缶詰使用←他のでも結果は同じだったと思う。
※早炊き炊飯の時は炊き込み系もコメをザルで水切りしない方がいいかも。
一晩浸水→50分水切りしたけどごはんに芯が残ってた気がする。