クローバー 桃の味。


スウェーデン人の義兄がいるので、日本にいると当たり前で気づかないことに気付くことがあります。


日本産のフルーツはどれもお菓子のように甘く美味しいこと。そしてそのフルーツで作ったジュースはとても美味しい。いちごオレンジぶどうリンゴ


義兄とその息子のお気に入りは桃のジュース。

果汁100%でなくても日本の桃のジュースはとても美味しいらしい。ラブラブ


そういえばスウェーデンで桃の入ったミックスジュースはあっても、桃のジュースを見たことないかも。


そんなにハマるほど美味しかったっけ?と小さい頃ぶりに桃のジュースを飲んでみると、先日食べた桃と変わらぬ桃の味がしました。

こんなにリアルな桃の味がしたんだと驚きと、懐かしい小さい頃の記憶が蘇ってきました。(笑)音譜