朝いただくあったかいスープは最高の幸せですな。
こういう感じで上げ膳据え膳というのが主婦にとっては最高なんでしょうね。
私は主婦やってないんでわかんないですけど(うちはほぼ主夫)。
NIPPONIA HOTEL 函館港町の食事は繊細で本当に美しい。
これはバター。
それぞれお味が違うんです。
夫は牛乳、私は地元の葡萄ジュース。
北海道といえば牛乳なんですけど、私が嫌いで飲めないので変えてくださいました。
うわ〜なんだこれ〜というアフタヌーンティー仕様で出てくる果物とコンフィチュール。
朝からめちゃくちゃ手の込んだお料理が出てくるのよね〜。
ミルフィーユ仕立てのサーモンとか朝食からすごいなって。
いや〜地産地消のお料理というだけで魅力的なのに、このビジュアル。
高評価納得のホテルでございました。
季節を変えて訪問するとまたまた美味しいものが食べられそう。
こちらのホテルにキッチン付きのお部屋を作ってくれたら連泊したいなぁと思ってしまうのでした〜。
函館、色々と食材が魅力的すぎる!!!