ゲリラバーガー第9弾!「メキシカン・クリスプ・バーガー」のご紹介
どうも、店長イシカワです。
今回もまたTwitter のほうで先行してお伝えしておりましたが、
本日のランチタイム(11:30~)より、
ゲリラバーガー第9弾「メキシカン・クリスプ・バーガー」(¥1070)
の販売を開始いたします。
最近なにかと話題の「食べるラー油」をヒントに、
完全オリジナルレシピでメキシコ風ざくざくラー油?を作っちゃいました。
と言っても使用しているのはオリーブオイルですので、全然ラー油ではないんですが
フライドオニオン、フライドガーリック、コーントルティーヤチップのざくざくとした食感と香ばしさがたまりません!
メキシカンサルサ&ハラペーニョと相まって、突き抜けるようなストレートな辛さ ひ~!
サワークリームでさわやかクリーミィになってはいますが。。。やっぱりシッカリ辛いですよ!!!
見た目は賑やかですが、味はかなりストレート! なのでトッピングはなんでも合っちゃうと思います。
エッグもよし、アボカドもよし、チーズもよし、、、すでに入っているのにさらにガーリックとかw
そんな感じでいろいろ楽しめちゃうバーガーに仕上がりました。
熱い季節にもピッタリ! ビールにもピッタリ
ちなみに今回は、コチラのゲリラバーガーに合わせたビアカクテルもご用意してます。
その名も ミチェラダ (¥630)
※メキシカンビール(当店では基本的にはコロナです)をたっぷりのレモンと一緒にスノースタイルで!
「飲んでやってもいいぜ~~!」って方はお気軽にスタッフまで!!マジで合います!