フランス風 ブリ大根
エビのソテー プロヴァンス風
ベコフ
つい先日のように思ってましたが、もう4年前になることに驚きました。
仏蘭西にいきたしとおもえども
仏蘭西はあまりにとおし
せめては新しきせびろを・・・・・
など思いながら、
フランス料理教室にいったときに作ったお料理です。
美味しかった。
すてきな先生のもとで、楽しく料理をつくり
教室の皆さんで、お料理を味わう。
そんな一日でした。
フランス風 ブリ大根
エビのソテー プロヴァンス風
ベコフ
つい先日のように思ってましたが、もう4年前になることに驚きました。
仏蘭西にいきたしとおもえども
仏蘭西はあまりにとおし
せめては新しきせびろを・・・・・
など思いながら、
フランス料理教室にいったときに作ったお料理です。
美味しかった。
すてきな先生のもとで、楽しく料理をつくり
教室の皆さんで、お料理を味わう。
そんな一日でした。