今日のインストラクターの方は理論派
滑った後の感想、感覚体軸などについてとことん質問攻めでした
しかしおかげでカービングスキーの性能を生かした大回りと中回り
円を描くように小回りを
いい感じに仕上がってきましたヽ(´∀`)ノムハー
テールをずらしたり、極端に内倒にならないよう厳しい指導でしたが…
その昼休みですよ
甘いものを食べたくなったので
クレープを食べようと
普段はチョコバナナ派
しかし今日は特別に何と
苺クレープ!ヽ(´∀`)ノキター
俺:苺クレープください☆( *´_ゝ`)
ん…
おい…
目の前で作ってくれるのはありがたいが
クレープの皮がラップに包まれて積み重なっているのは気のせいか?(涙)
普通苺クレープて
フレッシュ&ジューシーですやん
酸味が口一杯に広がるものじゃない
1粒の苺を4等分
終了_| ̄|○
異常に多い生クリームは
クレープ皮が1周するかしないくらい
最後に苺ソースとカラフルなチョコで完成さ☆★☆★ε(ノT∀)ノ
うわー底が割れてる…
さわやかさを求めたのに
胸がムカムカ
胸やけしてるのは何故だろう(*TДT)
なんで屋!
店員さんの体が大きいのなんで?
美味しくないのに列が出来るのなんで?
苺ひとつで400円するのなんで?
中尾あきらがマフラーねじっているのなんで?
京都のクレープがなつかしい…