みなさん こんちくわ!
さてさて
ゆであずきと抹茶の粉を入れて
生クリームをホイップーーーーーーー!!
どうなる事かと思ったけど
こうなったわ!
↓
あーー抹茶色が分かりずらいわ。
でも
黒い点々??は あずき。
ちゃんとホイップ出来たわ。
で
なーーーんも乗せる果物とかないから
塗りたくった!
冷蔵庫を覗いたら
アラザンがあったから 散らしてみた。
でさ~
抹茶あずきクリーム
↑
勝手に命名
で
何とかイロイロしようと思ったんだけど
足りなくなっちゃって
中途半端に絞って終わった感じ…およよ~。
出来上がりは
↓
ゴメンネ…すでに食べられたあとでふ。
う…美しくない。。![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
何とも 寂しい感じなので
2段にしたわよ。
切り口が綺麗じゃなくってゴメンネ。
お味は
ヨカタヨー!!
あずきクリームって感じかしら?
抹茶の風味は
かき消されていたけどね…トホホ。
生地にも抹茶が入ってるから
ミドリーなケーキでした~。
子供たちも美味しいと言ってペロリンでした。
さるままさん
そのままホイップでも イケますよー!