みなさん こんちくわ!

さてさて

ゆであずきと抹茶の粉を入れて

生クリームをホイップーーーーーーー!!

どうなる事かと思ったけど

こうなったわ!


ズボラでも…何とかなるさぁ~(*^_^*)

あーー抹茶色が分かりずらいわ。

でも

黒い点々??は あずき。

ちゃんとホイップ出来たわ。




なーーーんも乗せる果物とかないから

塗りたくった!

冷蔵庫を覗いたら

アラザンがあったから 散らしてみた。

でさ~

抹茶あずきクリーム
勝手に命名


何とかイロイロしようと思ったんだけど

足りなくなっちゃって

中途半端に絞って終わった感じ…およよ~。



出来上がりは





ズボラでも…何とかなるさぁ~(*^_^*)

ゴメンネ…すでに食べられたあとでふ。

う…美しくない。。ガーン



何とも 寂しい感じなので

2段にしたわよ。


ズボラでも…何とかなるさぁ~(*^_^*)
切り口が綺麗じゃなくってゴメンネ。


お味は



ヨカタヨー!!



あずきクリームって感じかしら?

抹茶の風味は

かき消されていたけどね…トホホ。



生地にも抹茶が入ってるから

ミドリーなケーキでした~。




子供たちも美味しいと言ってペロリンでした。






さるままさん

そのままホイップでも イケますよー!